Не жалея его сожги

Кит Не Спит
Забирай мой рисунок чьего-то сердца,
Обведённый чернилами  от тоски.
Если вдруг ты захочешь теплом согреться,
Не жалея его сожги.


Это всё, что набатом в груди стучало;
Лишь клочок, нарисованный от руки.
Если хочешь начать свою жизнь сначала-
Не жалея его сожги.

Разорви мой рисунок на три полоски,
И забей в них отменные косяки.
И покуривай горькие папироски,
Не жалея его сожги.

Перепутай случайно его с заваркой,
Кинь подстилкой меж досок под сапоги,
Мне не будет  ни холодно и ни жарко,
Не жалея его сожги.

Сыпь на рваные раны перцем,
Вспоминая сухость холодных рук.
Сохрани рисунок чьего-то сердца,
И тогда ты услышишь стук.