Настоящий Поэт

Анфалова Наталья Николаевна
Живёт Поэт в груди своей Отчизны.
Душевный лекарь хвори и тоски.
Пронизан Он насквозь любовью к жизни.
В словах Его живые родники.

В стихах Его исконно-русский стержень,
Обвитый тёплым золотом икон.
И дух Его покуда не повержен,
Он хлебом и молитвою вскормлён.

Он видит все откосы, все изъяны,
Но бездорожьем свято дорожит.
Он с трепетом сыновним, несказанным
Лелеет словом деревенский быт.

Он к русской простоте привычно близок,
Для каждого отдушину найдёт.
Насквозь любовью к Родине пронизан,
Он лишь о ней слагает и поёт.

Учись, мой друг, Его патриотизму
И мудрости безропотных седин.
Живёт Поэт в груди своей Отчизны.
Поэт живёт - народ непобедим.