Письмо солдата домой

Кит Не Спит
Дорогая семья, наконец-то настала весна!
И в душа моя стала чуть больше пропитана светом.
Я же чувствую:скоро закончится эта война.
Я же знаю: осталось немного до нашей победы.

Я вчера возвратился израненным, но не беда.
А мой друг к сожалению пал неизвестным героем..
Ваши письма пришли, они сердцу живая вода:
Я читаю послания несколько раз перед боем.

В лазарете сиротка есть, Таня, шестнадцати лет
Что взвалила на хрупкие плечи тяжелую ношу.
Мы встречали с ней утром особенно-яркий  рассвет.
Как закончим войну я женюсь на ней. Точно не брошу.

...Подполковник вернулся, с ожогами и синяком.
Его сердце стучало тревожным, победным набатом.
А ребята здесь бравые, с каждым я лично знаком,
Я готов без сомнений любого назвать своим братом.

Но тоска по ушедшим терзает меня по ночам.
Они были как я, и мечтали вернуться живыми.
С кем-то ссорился я, не со зла, а, скорей, с горяча..
Пусть земля будет пухом, трава одеялом над ними.


На осколках у памяти прошлое - утренний дым,
Каждый день всё меняется, старое кажется новым.
Если любишь кого-то-он жив, и не нужно причин
Чтоб отдать ему сердце и ждать новой встречи и помнить..


Я же чувствую, нам возвращается Родина-Русь!
Я же чувствую: солнце победы встаёт с горизонта.
Ну и я, дорогие, конечно же скоро вернусь.
Я люблю вас.
Ваш сын и солдат нерушимого фронта.