Ёлочка с политическим имиджем

Валентина Егоровна Серёдкина
Ёлочки-то наши,
А игрушки ваши.
~*~

В говорильне мало толку.
Приглашаем всех на ёлку!
~*~

Награждаем каждого -
Скромного и важного.
~*~

Много места, не толпитесь
И в конце концов смиритесь!
~*~

Времени большой задел...
А полезных сколько дел?
~*~

Декабрь/ 20/ 2015г.; 00:04
*



Давеча скандалы в Раде, -
Нет порядка в вашем стаде.
~*~

Евробонусы - не выход.
До чего коварна прихоть!
~*~

Новогодний карнавал
Не такое повидал!
~*~

Декабрь/ 23/ 2015г.; 01:04
*

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...)

*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2015/12/20/469
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*