Художник, Поэт и Маг

Юдина Юлия Владимировна
Имя - это знак,
Ты, станешь великим.
Художник, поэт и маг,
В глазах зелёные блики.

Зима превращается в зной,
И в этом твоя заслуга.
Тепло здесь только с тобой.
Ведь ты укращаешь вьюгу.

Бросится ночь в глаза,
Ты мне сны раздаёшь.
Верю теперь в чудеса,
О которых здесь ты поёшь.

Всё это волшебство,
Кто бы представить мог?
Я повторю одно,
Кто здесь ещё как Бог?

2015.12.25