без названия

Юра Шапиро
Бесчисленное множество снежинок
Сверху вниз парит
Снизу вверх мысль человека
Быстрее света скорости
Летит
Стремится
В дом родной
В уют
Где озеро волшебное
Со дна которого
Чистейшие ключи упорно бьют
Где лес пахучий
Красками играет
И на косе песочной
Твоя любовь спокойно загорает
В костюме Евы
А первородный грех
Впритирку лежит рядом
И не создает помех...