хрия сна

Пасмурный Человек
засыпая, я постоянно думаю о том с кем обошелся не очень, почем повел себя заносчиво и подло, такая маленькая исповедь, не так ли?

проговаривая про себя почему я не могу сказать "люблю" своему отцу, или обнять своего знакомого, просто потому что хотелось, корить себя за то, что не отдал то-то, не принес это, пообещал и не сделал.
это не слабые и не мягкие люди.
это настоящая смелость принять себя и свои ошибки, и тем более, работать над ними, и показать тем самым свою силу, и не жаловаться, и не ныть!

"блин, где же мне найти это оранжевое пальто, интересно а в Икеа еще остались эти корзинки, о, завтра получаю деньги надо сходить съесть новый бургер, ой всё - завтра бросаю курить, а когда последний день сдачи домашки, ладно потом короче, надо встретится с ней, ой а вчера я не увиделся с ним, а сегодня я забыл про них, как бы что-то сказать, почему я такой тупой, зачем я съел еще один кусок пиццы..." - кто все мы без этого, мы же все люди, это нам свойственно.

главное, не забывать о чем-то, что нас не насыщает, но наполняет.

я думаю, если бы так делал каждый из нас, да и говорить не надо было бы, что было у нас с вами.

2015