Расцвёл на асфальте цветочек дополненное

Виктор Симоненко 2
Расцвёл на асфальте цветочек
Пробившийся к жизни росток
Одна из прекраснейших дочек...
Ювелирно сработал Вас Бог !!!
Расцвёл на асфальте цветочек
Мальчишкам зазноба в сердца
Девчушка милейший росточек
Им снится она без конца
Влюблённых  поклонников море
Но лучший из лучших в душе
И он на всю жизнь априори
И самый из самых уже...
 20 декабря 2015 год
 Виктор Симоненко
(дополненное)