Мишель

Леонид Буряк
Мы как карты расписаний,
Что на станции метро,
Оказаться не желаем
Мы нулями в цифре сто,
Первый я, а ты за мной
Следуй очень осторожно,
Но, кому-то не дано
Делать то, что очень сложно.

Осторожно направляем
Пистолеты на мишень,
Я не ты, а ты не я,
Остальное безразлично,
От чего же называют
Каждый раз тебя Мишель?
Потому что первый встречный
Не знаком с тобою лично.