не дописано

Ксения Фрейзер
Всегда есть то, что никогда не забывается,
Хоть в этом, вовсе, не осталось и хорошего.
Как быстро, в самом деле, счастье нам встречается,
И как поспешно оно становится прошлым.

А далее - мы, вправду, ищем лишь похожих,
Чтобы унять ту боль, то море мук.
Чтобы узнать касания, доводящие до дрожи,
И родинку на носу, и колкость рук.

Вокруг - с крыльями и с чертика рожками,
Хлопают в ладоши и кажутся исцелимыми.
И все они так хотят казаться хорошими,
Но очень сложно стать любимыми.