Будем жить

Лев Василевский
               Как текут по руслу реки
               Будем жить вдвоём навеки.
               Это,не красивые слова!
               Наши числа две девятки.
               Как две новенькие грядки.
               А вокруг зелёная трава.

               Если я гулял  бездумно.
               Целовал всех безрассудно,
               Разве ты нашлась?
               Ты же благодарность  Бога.
               Жить не будем мы убого.
               Вот мечта сбылась.

               Подождать тебе придётся.
               Скоро засияет солнце.
               Ты как есть живи.
               Говорил же всё устрою.
               Но не этой же зимою.
               Хоть в огне любви.

               Как текут по руслу реки.
               Будем жить вдвоём навеки...

               20 12 15 год