Тупость жизни 44

Моника Талмер
Охать ахать и ухать
 
Тянуть кота за хвост а потом варить суп с котом

Варить суп с котом и отправлять его коту под хвост

Быть скотом и варить суп с котом

Возникать и сникать

Возникать и не вникать

Тыкаться мыкаться и смыкаться

Притыкаться и пресмыкаться

Затыкаться и замыкаться

Увиваться и извиваться

Отвыкать от навыков

Привиться и не развиться

Тыкать и мыкать

Извиняться и не меняться

Ползать чтобы тебя использовали

Приползать туда где тебя используют

Ползать и не приносить пользу

Быть рожденным чтобы ползать и быть использованным