Мама

Евгений Богданов 5
Новый год преподносит
Настроенье и смех.
Много счастья приносит,
Поздравленья для всех.

Распушатся снежинки,
Хоровод заведут.
А от ёлки искринки
Нам гирлянды несут.

Солнце выглянет скромно,
Чтоб поздравить лучём.
Мама ждёт меня дома
Со своим калачом.

Она ночь выпекала,
Душу всю положив.
И любовь отдавала,
Нежность мне сохранив.

Нет на свете прекрасней
Мамы чуткой родной.
И с собой не напрасно
Образок дорогой.

Буду помнить я вечно,
Ту, что жизнь мне дала.
Вспоминать бесконечно,
Что меня так ждала.

Автор Евгений Богданов
20 декабря 2015 г