Кто неправ, тот не будет с нами

На Небесах
Вск  20-12-2015  --- 12:49
93
***
Кто неправ, тот не будет с нами,
обратив своё сердце в гадкое.
Я иду, поднимая знамя,
приподнявшийся над загадками.
...
Всепрощающий бог грехи.
Жизнь в какой-то момент оборвана.
Словно птицы мои стихи
разлетаются во все стороны!..
...
Переваливающее за тридцать.
За пятьдесят лет мудрость нажил я.
Что мне до депутатских амбиций?
Не хочу, чтоб душа умерла заживо.
...
Водку пью, а бывает Брют.
Нервами помня ужас весь,
к КОММУНИЗМУ  шагает люд,
к литературе моей прислушавшись.
***