Обезьяночка летит

Иннеса Саввина Свица
Летит, летит самолёт
В нём сидит Новый год
Рядом Обезъяночка сидит,
Она кушает банан,
Улыбается всем нам!

Ту – ду – ту, ту – ду  - ту
Ту – ду – ту, ту – ду – ту!

Самолёт летит, летит
Обезъяночка сидит.
Она кушает банан,
Улыбается всем нам!

Ту – ду – ту, ту – ду  - ту
Ту – ду – ту, ту – ду – ту!

Песенку поет, поёт,
Будет с нами целый год!

Ту – ду – ту, ту – ду  - ту
Ту – ду – ту, ту – ду – ту!