Мой огород

Роман Федосов Командир
Вскопаю огород я по весне,
Да под посевы приготовлю грядки.
Несметные богатства спелых овощей,
Он даст мне после их посадки.
      Там вырастут мои лучки,
      А тут бордовая свеколка.
      А там капуста, помидоры, кабачки,
      Вот здесь укроп, петрушка и морковка.
Не страшен будет голод мне зимой,
Лишь руки приложить немножко.
Под солнцем славно будет зеленеть
Ядреная ботва картошки.
      Земли возделанной, богатыми дарами,
      Наполню до краев я погребок.
      И хоть о жатве думать еще рано,
      Ведь я надеюсь, выйдет прок.