Храни Господь тебя всегда...

Елена Панова -Синченко
Храни Господь тебя всегда
От бед и от ненастья,
Пусть будут щедрыми года
На счастье,

Пусть с неба сыплется Любовь
Пушистым снегопадом,
Лови ее, не прекословь,
Так надо.

Накроет Ангел пусть крылом
От всех недобрых взглядов,
И на ушкО шепнет потом:
-Я рядом.

Пусть все плохое стороной
Идет куда-то мимо,
Ведь ты со мной, а я с тобой,
Любимый...