Какая может быть любовь

Арсений 3
Какая может быть любовь?
Он взял ее невинной зайкой
Затем попортил ее кровь,
И обратил домохозяйкой!

Она не скажет ему -нет
Могла довольствоваться малым.
Любила с ним встречать рассвет
Одним укрывшись одеялом

Она пекла ему блины,
Она супы ему варила
И в роли ласковой жены,
По своему его любила.

Ей надоело мыть полы,
Ей надоело вставать рано.
Сказала - мужики козлы
И вот нашла себе барана

Мужик недолго горевал,
С соседкой Ленкой он встречался
Денек другой поревновал.
И наконец с женой расстался!

Они расстались как враги.
Он уличил ее в измене!
Любовник точит пироги
А муж ушел к своей Елене!