Освободиться

Иван Кадилов
Сжечь всех колдуний и ведьм на костре.

Особенно делающих заговоры и привороты.

Познал, я это, на шкуре своей.

Хуже нет ни чего, когда лишают тебя воли.

И сука ты женщина, что позволяешь это себе.

Нет ни чего погание, как твоей воли.