Зима меня порадовать спешит...

Валерий Ваганов 4
Снег откружился пухом белым
И лёг на ветви сизой бахромой,
Порхают белки по сугробам смело,
Так увлеклись игрою  озорной.
В рябине алой снегири пируют
И кроны сосен солнце золотит
От красоты такой душа ликует,
И жизнь вокруг волнуется, кипит.
Да, красота в бору моём царит,
Обиды и печаль ушли в былое,
Зима меня порадовать спешит,
И миру дарит это чудо неземное.