Ада

Леся Лесная Ведьма
Ада разбросала камни.
Аде скучно, нечем жить.
Ада сделает потише музыку,
И будет шить.

Развернет кусочек ткани,
Выкройку, достанет нитки,
Аккуратно будет резать,
Тихо-тихо, как улитка.

А потом достанет чудо-
Швейную машинку.
И протрёт с неё с любовью,
Каждую пылинку.

И прострочит - как захочет,
И рукав и пройму.
Если надо, обметает
И подол спокойно.

Вообщем Ада, если надо,
Может всё и больше.
То-то мама будет рада,
Да и папа тоже.