любовь

Юра Шапиро
жаркий климат запах сандала
и свежеприготовленного дала
она сняла сандалии божественный имеет контур талии
присели мы за стол присев на стулья тет-а-тет
мы оба переполнены энергией
неважно сколько стукнуло нам лет
и кажется она богиня плодородия
а я сверхахуительный атлет
идет обмен игрою слов игрою глаз игрой телодвижений
и всем чем можно поиграть
пространство раздувает
плюс ко всему тут запах специй добавляет специальный ритм ощущений
короче афродизиак как изнутри так и снаружи
и враг который может помешать прямому выражению to fuck
фактически обезоружен и с выкриком фиаско покидает ужин
а мы готовы продолжать рождать
нам нечего откладывать и ждать
и чтоб переключить на other функции язык
включив безмолвие включили мы musik
свечной огонь давно уже горит и заставляет
по течению плыть в горизонтали
наши тела покрыты плотным слоем смеси масла и того что в теле просится наружу
нет шансов нам остыть даже упав в осеннюю большую лужу
без одежд
такой вот сплав духовный мы создали из некогда родившихся надежд
при первом взляде друг на друга
и сейчас в момент оргазма где-то родилась звезда
названия которой еще нет
и бесстолку искать ее на yandex или google…