Главное - мнение

Вероника Мушкина
Каждый хочет в глазах других быть хорошим, правильным, четсным, скромным и очень простым.
Главное - мнение, пусть и в реальности можно внутри оказаться пустым.
Главное - мнение стоит поддерживать и добродетель совсем ни при чем.
Под позолотой сидит "ни о чем" - только однажды увидеть рассерженным.
Тронешь сосуд - и все, чем он наполнен выплеснется на всеобщий обзор,
А содержимое - просто позор, да и внутри он совсем не бездонный.
Главное, мнение - штука продажная, можно умело пустить пыль в глаза.
Глубже копать и не нужно, не важно. Что-то не так - можно все оправдать.