Абай-ты мой родной

Темирлан Абишев
Абай мой городок родной,
Он маленький, а не большой.
Он лучше Астаны,Парижа,
Где на больших столбах,
Написаны афиши.
В моем городе Абае,
Лучше чем в прекрасном городе Дубае.
Здесь степи золотые,               
 Здесь солнце ярко светит,
Здесь  радуются дети.
Абай-ты город мой родной,
Ты весь сияешь красотой.
Абай ты мой,
Родной мой край,
Ты продолжай расти,
И процветай,
Но мудрость предков,
Ты не утеряй.