Нас разделяет сто дорог

Арсений 3
Нас разделяет сто дорог
И между нами Тьма свершений
Печальный выдался итог
У наших светлых отношений.

Конечно, солнце, я зазря
Тревожу старой жизни память.
Что в середине сентября
Я не могу тебя поздравить.

Ты в сердце выбита моем,
То жизни строгая расплата
Но сны в которых мы вдвоем,
Я получаю за бесплатно!