Я замираю

Любовь Вселенская
Я замираю. Тихо и спокойно.
И нет движения. Тотально тишина.
Лишь только шаг, и чувствую - я вольна.
И предо мной раскрылись небеса.
Душа парит, любовью наполняясь.
Она зовет и манит в свой полет.
И в этом танце с миром я сливаюсь.
Не знаю только, есть ли, кто поймет.
Я растворяюсь и себя теряю.
Так хочется, чтоб кто-то удержал.
Что происходит, я не понимаю,
Но я лечу в начало всех начал.
Я замираю. Тихо и спокойно.
И нет движения. Тотально тишина...

декабрь 2015