***

Янина Дубовицкая
Я знаю , я в тотальной зависимости
От тебя , от твоих желаний
Мне бы вырваться из твоих рук
Ускользая

Да не получается, крепко меня держишь
Где- то миры разрушаются
А ты мне нежно шепчешь

Схватил меня мёртвой хваткой
Говоришь- мы всё ещё живы
Хотя не знаем , что суждено нам
И тяжело дышишь

Сжимаешь всё крепче и крепче
Делаешь мне больно
Потом прощение просишь

Я в ответ говорю :Довольно!!!

Ты отдаляешься и снова приходишь
Луна то полная, то  опять новая
Снова прилив наших чувств и желаний

И нет разницы это ночь
Или утро
Всё смешалось в любви искусства

Мазок красок то чёрный , то белый
Я исчезаю , а ты появляешься в ином измерении

То ли в бреду мы, то ли под кайфом
Нас сатурн то сближает, то отдаляет

Не контролируем мы наши желания
В них утопая теряем сознание