Расстанемся 2

Эльдар Джанашвили
Я с тобой хочу по-доброму расстаться
И молчу, словно затишье перед бурей
Принимая полной грудью твои пули.
Ты меня просила не сопротивляться

Я с тобой хочу продлить еще немного
Слабо тлеющий очаг нашего счастья
И молчу, тиском сжимая злобу в пасти
О терпении моля Господа Бога

Я с тобой хочу побыть немного мирным
На тебя не повышая даже тона
Пока ты себя ведешь безцеремонно
Колыхая жженых чувств моих глубины

Ты пытаешься мне чувства уничтожить
Удалось почти. Одно лишь уцелело
Чувство ненависти жрёт все мое тело
Адской болью ползая под кожей

Разжимая в пасти злобу постепенно
Я терплю еще все шрамы и болячки
Запивая чувство ненависти пачкой
Трижды проклятых таблеток Диклофена

И пока еще живой, и в силах ползать
Я хочу еще по-доброму закончить
Безымянной и безликой черной точкой
Нашу так и не дописанную прозу.