Человек

Валера Перфилов
Человек, где твоя честь,
Что не дай тебе всё мало.
За помощь часто даришь зло.
Добра любви в душе не стало.

За доллар брата продаёшь,
В могилу слабых загоняешь.
Ты счастья в этом не найдёшь,
А всё, что нажил потеряешь.

Цени дружбу, радость, мир.
За зло не вымолишь прощенья,
Кто твой сегодня, бог кумир,
На свет все выйдите с забвенья.