Моя малая Родина

Иван Дмитриев 5
На Родине и каждый камушек знаком,
Здесь каждого встречного знаю,
Песчанокопское-мой родный дом,
И силу он нам всем даёт-я это понимаю!

Край Богородицы святой,
И солнца яркого,
И счастья!Край-герой!
И край солдата славного!

Люблю я Родину свою,
Большую,необьятную.
И важно:искренне любить-
Ведь это в жизни главное!