Пройду по Алексанровскому саду

Алла Кошмелюк
Пройду по Александровскому саду,
и помолчу у Вечного огня...
Кто пал в бою, пропал, попал в засаду,
кто сбит в горах,
               простите вы меня!

Горит огонь неугасимый, вечный.
Собьется с ритма сердце, как в плену,
за тех, кто не вернулся "из-за речки",
всю жизнь
             я буду чувствовать вину!