***

Алина Староверкина
Не гляди на меня так смело!
Ведь опасная я.
Своим взглядом без облачно серым
Пронзить я могу тебя.

Не касайся моей руки,
Безудержно охладелой,
От того и не нужен мне ты
С душою как солнце горелой!

Я смотрю гордо
На твой смелый взгляд,
А ты уже с боязнью сказал:
-"Не уходи назад"

Прости мой милый,
Но я тебя не люблю,
А душою твоей ранимой
Я отвергнуть тебя не могу!

И потому,эти жёлтые листья
Кружатся над нами искристо.
И я на прощанье тебе говорю:
-"Прости,но я тебя не люблю!"

Мне было так грустно и тяжко,
Что я никому не нужна.
И белая твоя фуражка
Напоминает мне забытые,далёкие края!