Мир видит Россию

Валентин Арыков 2
Видеть козленком Россию –
Волчьи   мечтают глаза –
Хищных веков ностальгии
Лживая катит слеза.

Править Россией голодной,
Жаждет  пресытенький враг –
Колос, созревший народный,
Весь закопал  бы в овраг.

Мечутся тайные пики –
Душу народа известь –
Песен ли –  мрачные крики,
Рвутся в душевную песнь,

Сердцу, распятому, больно,
Больно пролитой крови.
Песнею русской раздольной,
Льется в мир - Чудо Любви,

Темною верой  - чужою,
Русь никому не понять –
Ей дано Святой Душою,
Братьев земных всех обнять!!!