Не Анна, не стану

Бри Ли Ант
Не Анна
не стану
исКоренять
под поезд бросаясь
объект твоей страсти
смысл твоей жизни
уничтожая

Останусь и дальше
твоим направлением
ровною линией
легко пропускающей
флюиды фатальные
любви электричество
смертельное