Сильные люди

Северная Волна
Сильные люди ломаются с хрустом,
Хрустом ломающихся костей.
Тихо и строго, без лишнего шума,
Криков, обид и помпезных речей.
Если, вдруг, сильному хочется плакать
В мире становится всё громче чуть,
Чтобы никто никогда не услышал
Как разрывает железную грудь.