О Господе

Александр Щёкин 2
Я на коленях, пред иконой,
Стою и Господа молю.
Молю о помощи смиренно
И ничего я не таю.

В молитве честно, откровенно,
О всех грехах  я рассказал.
 И наказания степенно,
Как Божьей кары ожидал.

Беседа с Богом сколько длилась,
Сказать вам правду не смогу.
Но всё во мне переменилось,
Где, как и сам я не пойму.

Мне в сердце, словно свет пробился
И ярче солнца осветил.
В душе навеки поселился,
Святым крестом благословил.

Как будто заново родился,
Грешить почти что прекратил.
Больной душою исцелился,
Как только церковь посетил.

И вам советую, кто грешен,
Чтоб душу бедную спасти,
Ты, как- бы не был безутешен,
Возьми и церковь посети.

Бог видит всех и слышит тоже,
А   по молясь,   ты сам поймёшь.
Грешить на свете всё ж негоже.
Ты без Христа не проживёшь.

Прими Его благословенно,
Прими всем телом и душой.
И Он, скажу я откровенно
Навек останется с тобой.

    24.09.2012