Твоя песня как ручей журчащий!!

Вера Лабзина
Твоя песня как ручей журчащий,
О любви большой и настоящей,
Переливами звучаний наполняет,
Душу светлыми мечтами наделяет.

Твоя песня как цветок растущий,
Раскрывается когда уходят тучи,
Наполняет ароматами и ныне,
Отражаются в ней истины земные.

В ней - покой душевный, свет, тепло,
С песней светлой на душе светло,
Эта песня нежностью зовется,
ну а нежность в сердце отдается.

Твоя песня - чудо. Песня - вдохновение,
Твоя песня и моей души прозрение,
Твоя песня в мире так легко поется,
С нею свет любви в сердца людей вольется.