Любовь в полете...

Елена Солобаенко
Мой милый друг,
Чего вы ждете,
Любовь она
 живет в полете,
Всегда поддержит,
Взглядом подбодрит,
Когда в душе,
Скулит, болит,
ОНА вращается
НА ЗЛО КРУЧИНАМ,
ЗЕМЛЯ ЛИШЬ
ПО ЕГО ПРИЧИНАМ,
И НАМ ОТСТАТЬ
 НИКАК НЕЛЬЗЯ,
БЛАГОСЛОВЕНИЯ НА ВСЯ,
 НЕ УНЫВАЙ
МОЙ ДРУГ ЛЮБЯ,
 ВЕДЬ В ПАМЯТИ
 ЖИВУТ ДРУЗЬЯ...