Триколор

Канат Тулебергенов
Синий цвет-цвет неба чистого,
Моря, василька душистого,
Незабудок милый цвет,
Их ничего прекрасней нет.
Белый цвет-мир и покой,
Голубь белый-снег зимой,
Он в мудрой седине отцов,
Белый цвет-это любовь.
Красный цвет горит в крови,
Цвет сражений и войны,
Той войны, что и сейчас
Губит жизни каждый час.