Пахнет мёдом некошеный луг

Вероника Горбунова
Пахнет мёдом некошеный луг

Пахнет мёдом некошеный луг,
И стрекозы изящно летают.
Красота неземная вокруг!
Снова чувства мои оживают.

Соберу иван-чая букет,
Наберу васильков, зверобоя.
В травах росных утонет рассвет.
Гладит волосы солнце рукою.

Тёплый ветер касается губ,
Кашка нежно головкой кивает.
О тебе, мой единственный друг,
Мне ромашка сейчас нагадает.

Пахнет мёдом некошеный луг,
И стрекозы изящно летают.
Красота неземная вокруг!
Снова чувства мои оживают.


Живопись Евгения Кузнецова