Всего три дня

Василий Шевчук 2
Играет музыка на небе
         И звезды радостно горят
В забытой Богом тихой бухте
         На самом краешке земли
Любовь - нежданная подруга
         Накрыло таинством и негой


Всего три дня
      Как три минуты


Морская галька наше ложе
          Ночное небо наш очаг
На берегу забытой бухты
          Ласкает негу, легкий бриз
И волны ласково играют
          Играют в таинство Любви


Всего три дня
      Как три минуты


Стрелой летели три минуты
          И сладостно болела плоть
Тела дрожали от истомы
          Заблудших две души, летели к Небу
В том Небе высшая обитель
           В тех небесах, кристальная Любовь


Всего три дня
       Как три минуты


На берегу забытой бухты
           На самом краешке земли
Забыты прошлые года
           Как-будто птица Гамаюн
Так нежно-сладко рвет сердца
            Вещая вечную Любовь


Всего три дня
       Как три минуты


Сливались души и тела
          Сливалось море с небесами
Раздался крик над синим морем
          Крик вечной, неземной Любви
Слилися в небе две планеты
          Я одинок, и ты одна


Всего три дня
        Как три минуты


В забытой Богом тихой бухте
          На самом краешке земли
Куда не ходят корабли
          И не летают самолеты
Любовь - нежданная подруга
           Дарило таинство Любви


Всего три дня
       Как три минуты