Струнка пела звонко...

Анфалова Наталья Николаевна
Струнка пела звонко.
Рвётся там, где тонко.
Плакала девчонка.
Где ты, милый друг?
Ты молчишь так громко.
Боль на сердце, ломка.
Хочет рвать и скомкать
Целый мир вокруг.

Что-то было в прошлом
Чистым и непошлым.
От того так тошно,
Что нельзя вернуть.
Белою порошей
Время лечит всё же.
Где ты, друг хороший?
Просто рядом будь...