Кровавые слёзы. 2002

Михаил Люлин
Отдал ты душу сатане,
От Бога отрекаясь.
Погиб бы лучше на войне,
В грехах своих покаясь!

Какая польза от тебя?
Коль слаб душой,ты болен!
И вспомнят люди ли тебя?
Нет пользы и не годен.

Очнись безумец,помолись!
Грехи отмой ты честно.
Люби свой мир,да оглянись,
От дури в мозгах тесно.

Сумей же пользу принести,
Чтоб был ты всем полезным.
И жизнь другим отдать, внести!
Да сделать мир,волшебным.

А если злом ты порождён,
Не сможешь жить для пользы.
Навечно будешь заклемён,
И кровью капнут слёзы!

Коль ты душой,мозгами слаб,
Пойдёшь и к чёрту, на ухаб!