С наступающим Новым годом!!!

Феникс 31
Сегодня "минус двадцать два"!
Завидуйте, южане!
К нам первым Новый год придет:
Готовит уже сани!

И привезет с собой ее -
Веселую Мартышку.
Не будет скучно никому:
О том читали в книжках.

Встречайте в "красном"!
Этот цвет, уж, очень обожает.
И фруктов больше на свой стол:
Их тоже уважает.

И пусть звучит веселый смех,
И светятся улыбки!
В год Обезьяны счастлив тот,
Кто будет самым "прытким"!

Побольше добрых дел и слов!
Ведь, этот мир так зыбок.
Пусть меньше будет слез и войн,
И всяческих ошибок!