Небесные барашки

Александр Щёкин 2
Ветер по небу гоняет
 Белые барашки.
Поиграть мне  с ними хочется,
 В милые пятнашки.

Вместе с вами воспарить,
 В  небо  голубое
И игре вас обучить-
 Правило простое:

"Тот, кто водит, остальных,
Просто догоняет.
Чтоб догнать и запятнать,
Те же убегают".

Жаль догнать вас не могу,
Ветер всё крепчает.
Гонит дальше вас, куда?
Сам того не знает.

Может   встретимся опять,
Где- то я не знаю?
Но, а если повстречаю,
Сразу опознаю.
 
Снова я  вам предложу
Поиграть в пятнашки.
Тучки милые мои-
Белые барашки.

    10.10.2012