Мир - полутон

Аксинья Виленская
Мир - полутон,
Гудков холодных перезвон.
Ты ждешь опять, а я ищу
И косы по ветру пущу...

Одну четвертую найду.
Тебя, так нежно обниму!
Заглушит громкий баритон,
Людишек жалкий стон,

Веселых игрищ чехарду.
И все же - я тебя найду!
Потрачу лишь один патрон,
Счастливым будет слон!