Мне чертовски тяжело без тебя

Аля Риш
Мне чертовски тяжело без тебя,
Пусто как-то стало внутри,
Соловьи  не поют для меня,
А зимой не летят снегири.

Краски мира проданы Печали,
Она их смешала в миг,
Комнаты грустью обрастают,
Часовой остановился механизм.

Кораблей не видно, утонули,
Самолеты не летают впредь,
Поезда с перронами уснули,
Улицы устали от людей.

На Земле мне места стало мало,
И душа обратилась в лёд,
Ах, зачем мне вонзила жало,
Та пчела, что ещё вчера приносила мёд.