В истоме ведомой тоски

Александр Свободных
В истоме ведомой тоски,
Смотря на ряд рядеющих деревьев
Все глубже понимал,
Как же нужны стихи!
Для всех!
Для будущего поколенья!
Оставить лепту в истории пером
Отдать всего себя искусству...
И в тишине забыться сладким сном,
Тоску забыть
И обрести там музу.
Что ждёт меня
В далёком впереди?
Поэзия иль утопИя?
Но дальше нужно мне идти
Надеюсь,останется хоть ностальгия!
Уносят дальше в торопях пути,
А я в неведомой искоме вновь,
Пытаюсь истину найти,
В стихе и слове..
Вот где живёт моя любовь!