Ночью мерзнут звезды

Арсений 3
Ночью мерзнут звезды,
С высоты глядя.
И расстаться поздно
И уйти нельзя

И нельзя явиться- просто погулять!
Рано нам жениться если 25.
В 30 вот неплохо,
Подкоплю рубли.
Подожди ты кроха
Да неразлюби.
В 35 нормально,
Да только не горит.
В 40 вот реально,
Да только не стоит!