Гимн охране

Александр Щёкин 2
Всегда охрана на посту
И день стоит, и ночь.
Всё бережёт она добро,
Хоть иногда – невмочь.

Болезнь, нас может, раз иль два,
Когда -  нибудь  сломить.
Но  в этот миг  готовы мы,
Друг друга заменить.

В жару ли летнюю, иль зной,
Зимой ли в холода,
Стоит охрана на посту
И бдит она всегда.

Для расхитителей заслон,
Для  несунов - стена.
Без сна и отдыха стоит,
Живой оплот  она.

Не подкупить её ничем,
Умаслить,  взятку дать.
Скажу:- " Напрасно  это всем,
Лишь время зря терять".

Мы для народа,  для себя,
Богатство бережём.
Чтоб приумножилось оно,
За тем и стережём!!!

   10.10.2012